La Real Ottaviano riprende la marcia promozione

Dopo la sconfitta della scorsa settimana, la Real Ottaviano torna al successo battendo 5-3 l’ostico Striano. Locali decimati dalle assenze, ma con una marcia in più: infatti la squadra è stata assolutamente un’altra da quella vista ad Ercolano nella disfatta contro il Parco Città, c’era sicuramente la voglia di dimenticare subito la sconfitta. La compagine ottavianese va a mille e segna al 7’ con Ragosta bravo a raccogliere l’assist perfetto di Serredi: 1-0. Passano pochi minuti e all’11’ lo Striano pareggia con un contropiede di Robustelli che in diagonale batte Ambrosio: 1-1. In un primo tempo molto studiato da entrambe le parti si segnala solo la punizione per l’Ottaviano che da media distanza batte capitan Sabbatino e spizza l’incrocio dei pali. Nella ripresa si attende una risposta ospite, invece i padroni di casa vanno nuovamente in vantaggio con Aprile, fratello del bomber squalificato, come si suol dire “buon sangue non mente”: all’8’ ribadisce in rete la corta respinta del portiere ospite De Vivo. Passa un minuto e solito goal di Picariello che al 9’ ruba palla a centrocampo, fa secco due avversari e con lucidità e freddezza batte sul palo del portiere ospite: 3-1. Ma lo Striano non ci sta e accorcia all’11’ con Cosenza che sigla in diagonale. I locali spingono sull’acceleratore, al 14’ Ragosta sigla la sua doppietta sfruttando un errore del portiere ospite: 4-2. Poi Paolella spegne tutte le speranze ospiti al 30’ solo soletto ben servito da Ragosta e sigla il 5-2. C’è tempo per l’esordio per il giovane Pasquale Iervolino che ha occupato il ruolo di secondo portiere, e subisce un goal anche incolpevolmente, ma risulta essere buono il suo esordio, infatti mentre stava vestendo i guanti un retropassaggio errato della difesa ha consentito a Votello di siglare un inutile 5-3 visto che poi l’arbitro ha fischiato la fine. Quindi la Real Ottaviano ritrova la vittoria ma sopratutto i 3 punti che a questo punto della stagione sono fondamentali per continuare a credere nella promozione diretta. Sabato prossimo si riposa, appuntamento al 7 aprile, quando la capolista sarà di scena in quel di Casoria contro un’altra squadra affamati di punti play-off , il Freccia Azzurra. La Real Ottaviano riprende la sua marcia promozione, e ritorna alla vittoria, in tutto questo deve aver fatto effetto il discorso del Presidente Antonio Iervolino all’interno degli spogliatoi prima della gara. L’altra nota positiva è l’esordio del giovane promettente portiere della Real, Pasquale Iervolino.