Il Savoia non si ferma più: 3-1 all’Anacapri

Sembra davvero inarrestabile questo Savoia, ancora una vittoria strameritata, per la felicità dei 3000 del Giraud che  hanno accolto i giocatori in campo con una coreografia degna della loro reputazione. Vincono e convincono gli oplontini, guidati ancora dalle reti di Balzano che mette a segno un’altra doppietta e regala altri 3 punti alla propria squadra. Partenza lampo per il Savoia ,improvvisa verticalizzazione per Balzano che trovandosi a tu per tu col portiere non fallisce, 1 a 0 dopo solo sette minuti,vivaci le proteste dell’Anacapri che reclamano un fuorigioco che l’arbitro non vede. Dominio territoriale del Savoia che all’11 va vicinissimo al raddoppio con Savarese, tiro troppo debole che viene prontamente respinto da un difensore sulla linea. Al 14′ si sveglia l’Anacapri, Santarpia riceve palla da Fiorentino e lascia partire un bolide dallo spigolo destro dell’area di rigore,Russo ci mette una pezza e lo devia sul palo. Al 24′ è Guarro ad andare vicinissimo al raddoppio,ma dopo 4 minuti c’è il pareggio dell’Anacapri, Palumbo per De Biase che lascia scorrere per Guitto che da distanza ravvicinata insacca,anche qui ci sono proteste per un presunto fuorigioco. Al 34′ brividi per gli oplontini, De Biase salta Iaccarino, l’attaccante si trova a tu per tu con Russo,ma è provvidenziale l’intervento dello stesso Iaccarino che permette al portiere torrese di uscire. Sul finire del primo tempo ci prova Nasto a raddrizzare la partita,ma il bel tiro del giovane oplontino viene deviato in angolo da Schember. Nella ripresa bastano solo 2 minuti ai bianconeri per rendersi pericolosi,Balzano a tu per tu col portiere sbaglia una doppia occasione.dopo 10 minuti il bomber olpontino si fa perdonare, imbeccato con un lancio millimetrico da Savarese,anticipa il portiere con uno splendido pallonetto: 2 a 1.Al 17′ goal annullato all’Anacapri, per sospetto fuorigioco di Imparato. Al 24′ della ripresa arriva il goal che mette fine alla partita, cross dalla sinistra di Ferrara, pesca al centro dell’area Guarro che saltando più alto di tutti insacca con magistrale colpo di testa: 3 a 1.Da qui alla fine della partita da registrare un tiro-cross di Santarpia che mette i brividi a Russo colpendo la parte esterna della traversa. Escono tra gli applausi gli uomini di Vitter, che sembra stiano iniziando a prendere consapevolezza dei propri mezzi ma le menti sono già tutte rivolte alla trasferta di Pompei che viene da una sconfitta sul campo del Massa Lubrense e farà di tutto per non demeritare contro il Savoia, la squadra da battere.