La Polisportiva San Giuseppe ad un passo dalla vetta

La Polisportiva San Giuseppe si impone per 1-0  sul campo “Aurora di Poggiomarino” contro un’ostica,  Antica Alfaterna, proveniente da S.Marzano Sul Sarno(Sa), relegata nei bassifondi della classifica di Prima Categoria, girone E. Partita giocata a senso unico da parte dei locali, e lo striminzito risultato a favore dei padroni di casa, non deve lasciare in inganno, in quanto tantissime sono state le occasioni da rete da parte dei Vesuviani, che non sono state capitalizzate, vuoi per la scarsa vena di qualche attaccante e vuoi per la bravura del portiere Collano, bravissimo in alcune circostanze  a difendere la propria  porta . Veniamo alle fasi salienti della gara.Nel primo tempo, la Polisportiva inizia subito bene facendo intendere di voler presto chiudere la pratica, e gia al 5′ un errato disimpegno  della difesa ospite permette a Massa di trovarsi solo con l’estremo difensore ospite che blocca il debole tiro centrale. Al 10′ è la volta di Raiola, defilato, impegna severamente l’esperto portiere ospite Collano, che con un gran balzo devia in angolo.Al 18′ invece è Miranda che con un gran tiro dal limite impegna ancora severamente l’estremo difensore  che si ripete ancora al 35 ‘ su gran tiro di Palma , ribattendo ancora una volta in angolo la sfera. Termina il primo tempo, a reti inviolate , in definitiva si assiste ad  un monologo per la Polisportiva,  mentre gli ospiti non effettuano alcun tiro in porta. Nella seconda frazione di gioco, la Polisportiva, ben spronati durante l’intervallo dal Mr.Prisco,  premono il piede sull’accelleratore, al 10′ è il centrale ospite De Feo a togliere la sfera dalla porta, a portiere battuto, la partita si mantiene sulla falsariga della prima frazione di gioco, con gli ospiti arroccati in difesa a difendere lo 0-0-. Al 17′ però, dal limite Annunziata tira un calcio di punizione, l’arbitro ravvede un mani di Ricciardo e decreta il calcio di rigore, batte lo specialista Miranda che si fà ribattere il tiro in angolo dal portiere Colliano, senz’altro il migliore dei suoi,   per cui il risultato rimane ancora fermo sullo 0-0.  Al 25’ per poco la Polisportiva non subisce la beffa il nuovo entrato De Bellis B. tutto solo viene anticipato in uscita dal portiere locale Giugliano. Al 30 ‘ vengono espulsi  dall’arbitro sia Palma per  la Polisportiva che  Pascale M . per Alfarerna per reciproche scorrettezze. Passano i minuti velocemente , i locali continuano ad attaccare i massa, al 35 ‘ il nuovo entrato Auricchio(vedi foto) molto defilato, ricevuto un passaggio da un suo compagno, dal limite dell’aria, si gira e sferra un gran tiro che si insacca alla sinistra del portiere Collano proteso invano in tuffo, un gran gol appunto di Auricchio che ,per l’euforia si toglie la maglietta e viene ammonito come da regolamento. L’arbitro concede 4 minuti di recupero, non succede più nulla e la Polisportiva vince per 1-0 la gara e regala ai propri tifosi una bella quanto sofferta vittoria, e chiude l’anno nel migliore dei modi, si ricomincerà nel prossimo mese con il big match contro la capolista Juve Agerolina, ad Agerola, intanto, si respira aria di alta classifica.          Queste le formazioni: Polisportiva: Giugliano, Librone, Mazzariello, Annunziata, Rea, Cangianiello, Raiola(Auricchio) Palma, Miranda, Menzione(Carbone)Massa(Del GiudiceR ) A disp. Ranieri. Avino, Casillo F. Basile,  all. Prisco F.sco. A.  Alfarerna: Collano, De Bellis A., Striano, Pirro, Sorrentino(Casillo) De Feo, Sarno, Ricciardo, Rosa V. (Pascale M.),De Martino, Pascale G. a disp. Ceglie, De Bellis B. Casillo, Rosa G. Annarumma. all. Scoppetta.          Arbitro: Castellone di Napoli. Note: Giornata fredda, spettatori 80 circa.