Inaspettata sconfitta della Polisportiva San Giuseppe

Al Marcello Cerulli di Massalubrense, la Polisportiva S.Giuseppe , scesa in campo largamente rimaneggiata, per le pesanti assenze di Archetti, Miranda, e Carbone, fuori per squalifiche,  nonchè per le indisponibilità di Auricchio e Sannino, viene sonoramente battuta da una non trascendentale Real Massa, impegnata nella lotta per non retrocedere. Una brutta sconfitta per la squadra del team manager Ambrosio,  a parte le assenza, è scesa in campo senza alcun mordente, completamente deconcentrata, convinta di poter agevolmente far sua la partita,  visto la posizione in classifica. Ma come sempre succede, è  sul campo che si dimostra il vero valore e non sulla carta.Eppure è stata la Polisportiva a passare per prima in vantaggio al 22′ del primo tempo con Rea lesto a liberarsi in area e tutto solo batte l’incolpevole Castellano in uscita, portando la propria squadra in vantaggio per 1-0.  Al 40 ‘ però, inaspettatamente , De Gregorio Antonio con un tiro da 40 metri, segna il gol dell’ 1-1 con la complicità del portiere ospite Giugliano, leggermente in posizione avanzata dai pali. Passano tre minuti , i locali segnano il gol del 2-1  con un tiro  da lontano di De Maio, ed anche in questa circostanza, Giugliano non è immune da colpe. Nella seconda frazione di gioco,  gli  ospiti, con una rabbiosa reazione, pareggiano subito i conti  al 2′ minuto con Annunziata,(vedi foto) su una bella punizione a giro dal limite che viene anche leggermente deviata da un difensore locali, siamo sul 2-2- A questo punto,  in campo si nota un certo equilibrio, a tutti sembrava che questo doveva essere il risultato finale, ma invece al 35′ si assiste alla svolta. Difatti, Inserra in area, si libera agevolmente del suo diretto marcatore e tutto solo  segna il terzo gol con la difesa dei Vesuviani imbambolata.  Al 40′ su un lungo cross di Annunziata, è Librone, tutto solo a colpire di testa, ma la mira è imprecisa, poteva essere il gol del pareggio. Al 42′ invece è il bravissimo Cacace Marcello, a liberarsi in area del suo marcatore  e con un tiro secco segna il gol del 4-2 ,  punendo una Polisportiva oltre i suoi demeriti. Prossimo turno all”Aurora “contro la Juventus Boscoreale, squadra che naviga nei bassifondi della classifica, occasione per un pronto riscatto, per dimenticare in fretta la brutta partita odierna.”A parte le pesanti assenze, da non trascurare assolutamente, siamo scesi in campo senza mordente, senza quella concentrazione giusta per ottenere un risultato positivo”, questo è quanto ha commentato il mister Prisco al termine dell’incontro.  Queste le formazioni scese in campo:      Real Massa:  Castellano, Rotoli(Ruocco) De Gregorio V., De Maio, Aprea, Ferraro, De Gregorio A,. Cacace L. Berton, Cacace M. , Inserra- a disposizione: Persico, Gelzo,  De Simone, Cacace D. Catafalco, Basile -All. Cacace D.     Polisportiva: Giugliano, Sorrentino, Mazzariello, Annunziata, Librone, Avino, Rea(Miranda A.)Palma, Massa(Casillo F.) Menzione (Casillo F. junior) Raiola. a disp.:Ranieri, Del Giudice R..  All.  Prisco F.      -Arbitro D’Auria di Frattamaggiore,

Note: Campo in buone condizioni,  giornata gelida, spettatori: 40  circa.