Serie B: ecco la 27esima giornata

Pescara-Juve Stabia è stata rinviata per neve. La Nocerina viene asfaltata dal Toro per 3-1 intrasferta.

Il Toro domina la gara e già al fischio finale del primo tempo è sopra  2-0. Le reti portano la firma di D’Ambrosio che incorna di testa spedendola sotto la traversa, su calcio d’angolo di Parisi, e di Vives al32’che di destro servito da Basha, batte Concetti. Nella ripresa al47’, il Torino chiude la gara con Stevanovic che fa 3-0. Inutile il gol di Castaldo di testa per la Nocerina al53’ed è il 3-1 finale. I granata tornano ad essere primi con una partita in più.

Il Verona vince in  2-0 incasa contro l’Ascoli ed è secondo a pari punti col Pescara, che ha una partita in meno. Vince la Reggina al Granillo 3-2 contro L’Empoli, torna alla vittoria la Sampdoria 1-0 aMarassi sull’Albinoleffe, il Varese batte 1-0 il Gubbio e continua la corsa play-off. Il Brescia vince 2-0 aCittadella, pareggio per 2-2 tra Crotone e Grosseto. Chiudono la giornata i posticipi di domani alle 12.30 Bari-Sassuolo e Livorno-Vicenza. Rinviate per neve Modena-Padova e Pescara-Juve Stabia.