Sporting Nola corsaro contro la Summa Rionale

Campionato di calcio di prima categoria – SUMMA RIONALE TRIESTE – 0-1 (parziale 1° tempo 0-1)

SUMMA RIONALE TRIESTE: Albano, Allocca G., Panico, Borrelli (al 9’s.t. Iodice), Capasso, Granato, Sansone (al 30’s.t. Barone), Allocca, Abete, Tedesco (al 4’s.t. Cozzolino), Ronca. A DISPOSIZIONE: Coppola A., Allocca M., Perna, Esposito. ALLENATORE: Coppola

SPORTING NOLA: Mazzone, Pastore, Ruoppo M., Iazzetta, Gonippo, Ruoppo F., Esposito, Santaniello, Di Napoli (al 20’s.t. La Marca), Foglia (al 35’s.t. Marotta), Pellecchia (al 15’s.t. Caccavale) A DISPOSIZIONE: Castaldo, De Pascali, Napolitano, Zoppino. ALLENATORE: Latella

ARBITRO: Parrella di Napoli

MARCATORI: Pellecchia al 35’

NOTE: spettatori 150 circa con buona presenza ospite; ammoniti; Tedesco, Abete, Allocca G., Panico e Iodice (SRT), Gonippo, Mazzone e Marotta (SN) Espulso al 40’s.t. Granato (SRT)

SOMMA VESUVIANA – Ancora una vittoria ed ancora un grandissimo Sporting Nola che continua a sorprendere e sbanca il “Nappi” vincendo un match importantissimo ai fini del piazzamento finale nella griglia dei play-off.

All’inizio il match non offre occasioni di rilievo, le squadre si studiano ma alla distanza escono fuori gli ospiti che sfiorano il gol con Ruoppo M. e Iazzetta; rete che arriva poco dopo la mezz’ora ad opera di Pellecchia che di testa gira in rete una precisa punizione di Gonippo. I padroni di casa provano a reagire ma non impensieriscono più di tanto la difesa ospite e la prima frazione termina con lo Sporting in vantaggio.

Nella ripresa il copione non cambia, i padroni di casa provano a raddrizzare le sorti dell’incontro ma trovano di fronte uno Sporting compatto e mai arrendevole deciso a non capitolare, durante la seconda frazione di gioco nonostante il gioco sia piacevole comunque non si segnalano conclusioni degne di nota e lo Sporting con sacrificio e unità d’intenti conquista tre punti importantissimi e pesantissimi su un campo di una diretta concorrente.

Autore/Fonte: Gaetano Ruoppo