La Polisportiva San Giuseppe espugna il campo del Nola

Una Polisportiva S.Giuseppe di mister Prisco molto cinica, espugna il campo del Nola, battendo nettamente lo Sporting Nola per 3-1 nella prima giornata di campionato di Prima  categoria girone C..Una prestazione davvero superlativa quella dei vesuviani che hanno messo in seria difficoltà i nolani che nonostante tanta buona volontà sono stati costretti alla resa da Cangianiello & C.

Veniamo subito alla cronaca. Gli ospiti iniziano subito bene la gara , già al 2′  minuto il bomber Beato scalda subito le mani del portiere locale  Mazzoni, che devia in angolo un gran tiro. Sul seguente calcio d’angolo, è Silvestre a segnare con un preciso colpo di testa che non lascia scampo all’estremo difensore locale, e porta la propria squadra in vantaggio per 1-0. Al 25′, per la Polisportiva  bella combinazione Giugliano-Beato , con quest’ultimo tira abbondantemente alto..Al 30′ ancora un tiro a volo di Beato che finisce tra le braccia del portiere. Al 31 si verifica il primo tiro per lo Sporting da lontano da parte di Ruppo, Giugliano, para senza difficoltà. Al 35′, l’arbitro, incredibilmente assegna un calcio di rigore ai locali, tra le vibranti proteste dei giocatori ospiti per un presunto  fallo di Silvestre su Marotta., batte il penalty Esposito che segna il gol del 1-1. Nella seconda frazione di gioco, è sempre la Polisportiva a prendere l’iniziativa, e ben registrata  in ogni reparto, riesce a bloccare sul nascere ogni iniziativa dei nolani. Al 26′ l’allenatore ospite, Prisco, riesce ad indovinare la mossa vincente, sostituiscedifatti,  Carbone con Del Giudice che  si mette subito in mostra con alcune sortite in avanti. Al 38′ lo stesso giocatore con un bel passaggio al centro, fornisce uno splendido assist per  l’ottimo Cangianiello che con un gran  tiro segna il gol del 2-1.  Un minuto dopo è Giugliano a compiere un vero miracolo con una gran parata su tiro ravvicinato di Caccavale e salva la sua porta. Al 40′  però è il nuovo entrato Del  Giudice  a siglare il gol del 3-1 con uno stupendo slalom  supera anche il portiere, e viene sommerso dagli abbracci dei propri compagni, la partita termina quindi con il risultato a favore della Polisportiva  per 3-1- e si candida come una delle favorite alla vittoria finale.