San Giuseppe raggiunta sul finale

Poggiomarino.  La Polisportiva San Giuseppe ancora una volta è stata beffata in fotofinish, ora è stato il turno de l Protopisani Soccer. A pochi minuti dalla fine, la Polisportiva era  in vantaggio per 2-0 meritatamente e sembrava che tutto filasse liscio, poi la solita amnesia difensiva  ed ecco che viene raggiunta sul pareggio di 2-2  che ha il sapore amaro della beffa.

Da notare che gli uomini di mister Prisco, sono scesi i campo con due assenze di grosso rilievo, del difensore Pisacane e del capitano, il centrocampista Palma entrambi assenti per squalifica rimediata domenica scorsa contro il Visciano Fiesta. Nella prima frazione di gioco , netta è stata la supremazia dei locali che vanno in gol al 25′ con il bravo Giugliano L. (foto) con una dirompente azione sulla destra batte imparibilmente l’estermo difensore ospite. lo stesso giocatore si ripete al 32′ con un gran tiro dal limite che incoccia in pieno la traversa a seguito leggera deviazione del portiere.Al 42′ è invece il bravo Carbone  a calciare una  punizione dal limite , il portiere Siminole con un gran balzo devia in angolo la sfera, evitando un gol già fatto. Nella seconda frazione di gioco, la Polisportiva tiene sempre in mano il pallino del gioco, al 6′ è Beato a mancare una facile occasione a pochi passi dal portiere. Ed ecco che al 7′ segna il nuovo acquisto Esposito Gennaro con un potente tiro che non lascia scampo al portiere ospite, segnando il gol del 2-0. La partita scorre senza tanti patemi d’animo, fino al 39 s.t. quando succede l’incredibile errore del portiere Giugliano che su un tiro non trascendentale, da lontano  di Figliolia , si lascia carambolare la sfera tra le mani che finisce in rete tra lo stupore generale, segnando cosi il gol del 2-1. A questo punto gli uomini di Mr.Prisco, vanno ancora una volta in bambola, capitan Rea  al 45 ‘commette in area un fallo su Figliolia, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Batte la massima punizione Cocozza O e segna il gol del rocambolesco pareggio del 2-2 , che ha il sapore di un ‘autentica beffa per tutto quanto ha fatto vedere la Polisportiva nel corso della gara, ma che dovrà rivedere alcune cose, se vuole raggiungere la meta.

Le formazioni:

Polisportiva: Giugliano 5,5,  Rea, 5,5, Carbone 6,5, Panariello 6, Pisacane 6, De Vito 6, Giugliano L. 7, (Sorrentino sv 40 st) Esposito 6,5. Beato 6, Urna 6, Andolfi 6(Terracciano sv 45 st) a disp. Nasti, Casillo, Pagano  all. Prisco F. 6.

Protopisani Soccer: Siminole 6,6, Castaldo 6(Borrelli 10 st. 6) Verde, Prisco 6 (De Masi 45 pt 6) Toscano, 6-Dell’Aquila 6, Passaro 6,5,  Spartera 6, Ferrigno 6, Cocozza O. 6,5, Figliolia 7 a disposizione: Silvestri, Cocozza D.Guida, Frascatore, Matino. all. Lupo 6

Arbitro: Sig. Aiello Francesco di Castellammare di Stabia.

Note: Spettatori 60 circa, giornata invernale con sprazzi di timido sole.