La Polisportiva cala il poker

Poggiomarino. Felice debutto del  nuovo allenatore De Simone (foto) che in settimana ha sostituito  Prisco F. con una sonante vittoria  per 4-2 sul S.Pietro Napoli, squadra di centro classifica all”‘Aurora “di Poggiomarino. Un primo tempo davvero scoppiettante per i locali che sono apparsi molto tonici su ogni azione, rigenerati dal nuovo allenatore, tanto che alla mezz’ora del primo tempo, si trovavano in vantaggio per 4-0 sul S,Pietro risultato fino a quel momento una squadra alquanto modesta. Veniamo alla cronaca delle fasi salienti. Nel primo tempo la Polisportiva San Giuseppe va subito in gol al 10′ con Urna , su passaggio dell’onnipresente Giugliano , segna il gol dell’1-0 anticipando il portiere in uscita.  Al 12 è Silvestri a  segnare il gol del 2-0 su una disattenzione della difesa tutto solo batte De Angelis. Al 15’ è invece Pagano su invito di Giugliano, stop di petto e tira segnando il gol del 3-0. Lo stesso si ripete al 27 sempre su passaggio di Giugliano, davvero un ‘ottimo assist-man segnando il gol del 4-0. A questo punti, i locali, paghi del risultato, hanno il solito calo di tensione, tanto che su una punizione dal limite, battuta da Falco Angelo, in barriera Urna tocca il pallone con le mani e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Lo batte Falco A. che segna il gol del 4-1-

Nel secondo tempo, il S.Pietro si fa più ardimentoso, approfittando del rilassamento dei locali e segnano al 10′ il gol del 4-2 con Dionisi bravo a liberarsi del suo diretto marcatore.A questo punto la Polisportiva incomincia a soffrire la pressione degli ospiti che credono nella rimonta, anche per alcune forzate sostituzioni che alterano un po gli equilibri della squadra, per cui assistiamo a continui capovolgimenti difronte , da una parte è Giugliano a fallire per un soffio la rete, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi fino alla fine sia al 45 ‘con Varriale che con Parisi, al 48’ , che Nasti devia in angolo con bravura i rispettivi tiri.

Il tabellino

San Giuseppe 4

S.Pietro Napoli 2

San Giuseppe:Nasti 6,5, Rea 6, Silvestri 6,5, Palma 6 , Panariello 6, De Vito 6, (Carbone 1’s.t. 6) Giugliano 7, Pagano  7, (Del Giudice R. 25′ st. 6) Beato 6, Esposito 6 (Menzione 5’s.t. 6) Urna 6- A disp. D’Avino, Casillo. Andolfi, Del Giudice F. All. De Simone V.

S.Pietro Napoli: De Angelis 5, Orefice 6,  Di Leva 6, Iovane 6, ( 1′ s.t. Varriale6 ) Pezzella 6, Valentino 6,5 , Farias 6,5, Parisi 6, Falco D. 6, Dionisi 6,5 , Falco A. 6, a disp. Battaglia, De Falco V.zo. all. Marino Mauro 5,5

Arbitro Vitale Rosario di  Salerno.

Reti:  Al 10 pt. Urna, al 12 p.t. Silvestri, al 15 pt.e al 27 p.t.  Pagano 43 pt Falco A.-(rig) al 10′ s.t. Dionisi.