Pareggio al San Paolo, Napoli – Juventus 1-1, Orsato protagonista del match!

INLER NAPOLI 2
Il Napoli affronta la Juventus al San Paolo nell’anticipo di campionato del Venerdì, stadio gremito in ogni ordine di posto e clima frizzante in quel di Fuorigrotta, gara che poi terminerà sul punteggio di 1 – 1.Nel primo tempo è la Juventus a portarsi in vantaggio al 9’ con Chiellini,rete che lascia molti dubbi per un presunto fallo sul difensore azzurro Britos. Il pareggio partenopeo arriva al 43′ con Inler su un magistrale tiro da venticinque metri. Nel secondo tempo il Napoli merita il vantaggio ma complice la sfortuna e la scadente direzione di gara di Orsato,la gara termina con un pareggio che non modifica le distanze tra le due squadre.

LA PARTITA:

Napoli,pronti via, ottimo spunto di Pandev sulla destra che crossa al centro per Hamsik che libero,tira e spara alto sopra la traversa. Grande supporto del San Paolo per gli azzurri e gli uomini di Mazzarri fin da subito palesano di avere una marcia in più della Juventus. Ma al 9’ minuto accade ciò che non ti aspetti, su cross di Pirlo, Chiellini va a segno di testa appoggiandosi in area su Britos,rete da annullare e primo errore del direttore di gara Orsato. I bianconeri si portano in vantaggio ma il Napoli non molla e cerca subito la reazione. I bianconeri sfiorano il raddoppio con Vucinic che da solo dinanzi a De Sanctis tira a lato graziando gli azzurri dalla rete del raddoppio juventino. Al 30′ cala il gelo sul San Paolo in uno scontro tra Inler e Britos, quest’ultimo rimane a terra tramortito, ci vorrà qualche minuto prima che il gioco possa riprendere, Britos poi si rialzerà da solo tra gli applausi di incoraggiamento del pubblico. Il Napoli al 34′ va vicino alla rete del pareggio con Hamsik ma il tiro carambolato in area finisce tra le braccia di Buffon. Al 43′ Inler lascia partire un siluro terra aria da venticinque metri che Buffon vede insaccarsi nella propria porta, In Napoli pareggia e il San Paolo è un delirio. Il primo tempo si conclude  con un giallo quello inflitto a Cavani per una gomitata rifilata a Chiellini, quest’ultimo però pochi istanti prima aveva tirato i capelli al Matador. Orsato assoluto protagonista in negativo del primo tempo, l’arbitro di Schio ci sta capendo poco o nulla. Nel secondo tempo Mazzarri mischia le carte in tavola e cambia Britos per Dzemaili e passa a quattro in difesa. Al 55′ minuto altro giallo nel giallo, Orsato ammonisce Cannavaro dopo un intervento difensivo su Lichtsteiner, intervento regolare sanzionato dal direttore di gara di Schio che ne sta combinando di tutti i colori. Il capitano azzurro diffidato salterà la sfida col Chievo. Al 57′ Hamsik impegna Buffon che deve superarsi per evitare il vantaggio azzurro. Al 65′ ancora Nappoli vicino al vantaggio per ben due volte prima con Inler e poi con Maggio ma Buffon para tutto.  Mazzarri al 66′ cambia ancora, fuori Pandev dentro al suo posto Lorenzo Insigne. Al 73′ è Dzemaili a divorare la rete del vantaggio partenopeo che solo dinanzi a Buffon tira alla destra del portiere juventino e la palla finisce sul fondo. Dopo pochi minuti il Ds del Napoli Riccardo Bigon viene espulso per proteste,arbitraggio di Orsato decisamente non al altezza del match. Al 80′ esce Inler ed entra Armero, Conte  risponde a Mazzarri sostituendo Vucinic con Pogba.  La gara termina senza ulteriori emozioni, la Juventus si accontenta del pareggio al San Paolo e nel secondo tempo si chiude e si accontenta del non gioco. Il Napoli dal canto suo nel secondo tempo le ha provate tutte ma la direzione di gara di Orsato fa scivolare la gara verso il pareggio finale. Azzurri che rimangono a -6 dalla vetta a undici gara dalla fine, tutto è ancora possibile.