Napoli – Milan, pareggio che vale la Champions!

Pandev Napoli vs Sporting BragaIl Napoli pareggia al Meazza contro il Milan con il punteggio di 1-1, alla rete di Flamini al 30′ del primo tempo, risponde per gli azzurri Goran Pandev al 33′. Gli uomini di Mazzarri possono recriminare per un rigore negato da Rocchi per fallo di mano di Flamini in area di rigore. Nel secondo tempo tanti scontri a limite e tanto agonismo, infatti il francese Flamini viene espulso al 72′  per un brutto fallo su Zuniga, gli azzurri le provano tutte nel finale per vincere la gara ma la partita finisce in parità. Il Napoli mantiene il vantaggio sul Milan di quattro punti, pareggio importantissimo per i Partenopei che potrebbe valere il secondo posto e la Champions.

La Partita:

Allo stadio Meazza , nel match che vale il  posticipo della trentaduesima giornata di Serie A, Milan e Napoli pareggiano per 1-1 e fanno un insperato regalo a Juventus e Fiorentina. Dopo le proteste azzurre per un tocco di mano di Flamini in area rossonera ma Rocchi non assegna il rigore agli azzurri.Proprio il francese a sblocca la partita al 30′ con un piazzato da fuori, De Sanctis che poco prima aveva salvato su Boateng non può nulla. Tre minuti dopo, il Napoli buca la difesa rossonera  e Pandev  fulmina Abbiati da due passi. Al 42′ miracolo di Abbiati  su Cavani, quest’ultimo pescato da Cannavaro. E’ 1-1 all’intervallo. Nella ripresa è il Milan a cercare la zampata decisiva, ma le occasioni da goal latitano da entrambi le parti, la gara si innervosisce e diventa maschia. Infatti  al 70′ rosso diretto per Flamini, durissimo il suo intervento su Zuniga. Il risultato però non cambia più, tra rossoneri e Napoli che finisce pari sul risultato di 1-1. Ottime le prestazioni di Calaiò e Armero e del giovane Insigne che entrano nel finale di gara e sfiorano più volte la rete vincente per i partenopei, continua invece la maledizione di Cavani contro il Milan, “Il Matador” non ha mai segnato contro i rossoneri al Meazza. Insomma pareggio d’oro e di azzurro per il Napoli, gli uomini di Mazzarri consolidano il secondo posto e sono con un piede diretto in Champions League.