In & Out, Le pagelle di Napoli-Palermo

Napoli Campionato Denim Koulibaly

Primo tempo pirotecnico con il Napoli che va in doppio vantaggio dopo appena 15 minuti di gioco. Bastano, però, solo dieci minuti e il Palermo pareggia il conto anche grazie a due ennesime indecisioni della difesa azzurra. Nel finale dei primi 45 minuti il Palermo sfiora il clamoroso vantaggio che invece è il Napoli ad ottenere all’ultimo secondo. La ripresa sembra riprendere lo stesso canovaccio del primo tempo, infatti il Palermo pareggia al 61° minuto di giocodopo alcune azioni favorevoli per il Napoli, ma il 3 a 3 risulterà essere il risultato finale.

Walter Gargano: ancora una volta il migliore dei napoletani. Recupera tanti palloni producendosi anche come assist man per il gol del 3 a 2 di Callejon.  Voto 7

Josè Calleion: si sacrifica molto tra attacco e centrocampo macinando tanti chilometri. In più realizza una splendida rete. Voto 6.5

Duván Zapata: buona prova da parte del colombiano che trova il gol con un bel tiro piazzato. Spreca però una favorevole azione calciando addosso al portiere  Voto 6.5

Kalidou Koulibaly: segna il suo primo gol italiano, ma in difesa, come spesso accade, non fa valere i suoi centimetri. Non perfettamente posizionato nelle azioni dei gol del Palermo . Voto 5

Dries Mertens: non riesce mai a superare l’uomo. Si produce in qualche tiro dalla distanza ribattuto dai difensori palermitani. Voto 5

Gonzalo Higuain: entra al posto di un positivo Zapata, ma non riesce ad incidere. Voto 5

Henrique Adriano Buss: bloccato in difesa incide poco nel gioco azzurro risultando non insuperabile nella fase difensiva. Voto 5

Rafael Cabral: non sembra sicurissimo tra i pali. Non è certamente Reina, che probabilmente rimpiangeremo per tutta la stagione Voto 5

Faouzi Ghoulam: ancora fuori forma, non offre una prestazione sufficiente. E’ lontano il ricordo del giocatore ammirato lo scorso anno. Voto 4.5

Raul Albiol: dovrebbe guidare la difesa azzurra, invece è il primo ad essere il meno sicuro.  Voto 4.5

Gökhan Inler: assolutamente negativa la sua prestazione. Sbaglia parecchi passaggi senza mai illuminare il gioco partenopeo. Voto 4