La Juve Stabia ci crede e batte il Catanzaro nel finale

Juve Stabia-CatanzaroLa Juve Stabia sconfigge il Catanzaro per 1 a 0 grazie ad un gol nel finale di Nicastro. La partita non  è stata spettacolare: il Catanzaro l’ha impostata sulla difensiva non concedendo spazi alla Juve Stabia. Le Vespe hanno avuto il merito di crederci fino alla fine sebbene la prestazione degli stabiesi non sia stata di grande qualità. La formazione di mister Pancaro ha giocato con determinazione e sacrificio conquistando tre punti fondamentali per insidiare Benevento e Salernitana in testa. Il Catanzaro stoppa la mini serie positiva con questa sconfitta.

Ecco la cronaca.

Al 7’ Fofana appoggia di tacco alla trequarti per Russotto che fa partire un tiro dalla distanza di poco alto. Al 15’ sfortunata la Juve Stabia: punizione diretta dai 25 metri di Lepiller, la palla incoccia la traversa. La punizione era stata assegnata per atterramento di Bombagi. Al 22’ ancora Lepiller su punizione dai 30 metri defilato sulla destra, para Bindi.  Al 25’ su punizione ancora di Lepiller dai 30 metri più centrale, la palla scheggia la traversa.  Al 30’ azione della Juve Stabia , palla a Lepiller che lascia partire un fendente che finisce di poco fuori. Al 41’ Bombagi per Di Carmine che in area lascia partire un tiro debole controllato da Bindi. Il primo tempo termina 0-0.

La ripresa non decolla e si mantiene su ritmi bassi. Al 11’ contropiede di Russotto, La Camera fa ostruzione e viene ammonito. Al 19’ tiro di Jidayi dalla distanza , respinge Bindi.  Al 24’ dai 30 metri è ancora Lepiller a chiamare Bindi ad una grande intervento. Al 35’ cross di Contessa , in area Rigione colpisce di mano ma l’arbitro sorvola. Al 36’Gammone messo a terra in area, la Juve Stabia reclama il rigore ma l’arbitro non assegna il penalty. Al 45’ cross dalla destra,il neo entrato Ripa spedisce fuori di testa sprecando una grande occazione. Al 47’ il gol vittoria della Juve Stabia: punizione di Caserta dal limite, parata di Bindi, in area Di Carmine aggancia la sfera e la serve a Nicastro che in mischia la mette dentro. Al 50’ termina il match con la vittoria della Juve Stabia per 1 a 0.

GUARDA LA FOTOGALLERY

Juve Stabia (4-2-3-1): Pisseri 6; Cancellotti 6 Polak 6,5 Migliorini 6,5 Contessa 6; Jidayi 6,5 La Camera 6 (28’st Caserta 6,5); Nicastro 6,5 Bombagi 5,5 (17’st Gammone 6) Lepiller 6,5 (35’st Ripa sv); Di Carmine 6. A disp.: Fiory, Romeo, Liotti, Vella. All.: Pancaro 6,5

Catanzaro (4-4-2): Bindi 6; Calvarese 6 Rigione 6 (38’st Ricci sv) Ferraro 6 Di Chiara 5,5; Giampà 5,5 Vacca 6 Maiorano 5,5 Ilari 5,5 (22’st Barraco 5,5); Russotto 5 (14’ st Martignago 5,5) Fofana 5,5. A disp.: Scuffia, Daffara, Pacciardi, Pagano. All.: Sanderra 6.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo 6.

Guardalinee: Scatragli – Meozzi.

MARCATORI: 47’st Nicastro (J)

AMMONITI: Rigione (C) , Migliorini (J), Lepiller (J), La Camera (J), Ilari (C), Ferraro (C).

NOTE: spettatori 1299 ( di cui 378 abbonati) per un incasso totale di 12.506 euro . Angoli 1-2. Recupero 0’pt, 5’st.